bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

微商怎么找客源快又容易_微商代理怎么找客源多

現在做微商為什麽有人可以月入上萬,而有的人卻貨都賣不出去?大部分做微商的人失敗的主因,不是因為產品不好,而是不懂怎麽擴大自己的客戶群體,不懂如何營銷!微【2106955216】

微商怎么找客源快又容易_微商代理怎么找客源多

怎麽讓精準客戶主動加你??

其一 8C3La不懂怎麽找精準客戶和潛在客戶,並讓精準客戶主動加你!

其二不懂塑造產品價值!隻會一味的刷廣告

其三不懂如何給自己盆友圈造勢,勾起別人的購買欲!

其四不懂如何抓住客戶的內心訴求,營造攻心營銷!形成高粘度!

大家都想 9702H快速加優質粉,微商之間在朋友圈中都想快速的加更多的好友,然後促成訂單,可是要怎麽做呢?

做微商的經驗和技巧

做微商最重要的是技巧和方法。如果一個微商,隻是不斷的刷屏,天天想著粉絲增長,苦逼的聊天,交流,結果還是顆粒無收。那麽到底微商怎麽做?做微商怎麽找客源?怎麽讓精準客戶 G7SWr主動加你?下麵我們跟大家分享一些經驗和技巧:

一.客戶定位

首要第一步是要做好個人的獨特定位。先要明確客戶定位,誰是你要吸引的核心粉絲群,聚焦才有穿透力,麵麵俱到最後誰都抓不住。要搞明白,誰是你的目標客戶群。像做護膚化妝品的,你需要尋找愛美愛保養得女性朋友。簡單來說,就是 xrtS2要挖掘客戶的需求,尋找到精準客戶,自然精準粉絲就會蜂擁而至!

二.開拓陌生市場

你的產品再好,如果沒有客戶的支持,即使你擁有很多物美價廉的東西,沒有客戶購買,那麽一切都隻是徒勞無工的,熟人是有限的,微商重要的是要開拓更多的陌生市場。找精準人群,讓對你的商品感愛好的人主動加 2L7YQ你,不要老是為了加好友而加好友,我寧願有一百個買我商品的好友也不願意有10000個完全買我商品意思都沒有的好友。

三.缺乏產品的專業知識

很多人隻知道在朋友圈打廣告說自己的產品多好多好,但是具體好在哪裏,適合在哪種情況下使用,往往是一無所知,因為產品專業知識的缺乏,使得很 FjN0s多做微商的人難以開拓自己的生意圈。

就好比賣護膚品的,盡管了解自己的產品知識,但是對於皮膚知識已經護膚技巧卻幾乎等於零,當客戶問你一項肌膚問題的時候,你卻隻會說我們的產品多麽多麽的好,卻沒有從客戶自身的肌膚問題出發,你都不知道顧客屬於那種膚質,需要補充什麽樣的營養,就一味的給顧客推銷你的產品,你覺得顧 6g73m客會購買你的產品嗎?

微商怎么找客源快又容易_微商代理怎么找客源多

四.與顧客的溝通技巧不過關

如何跟顧客有效的交流,是交易成交的關鍵,而如果您不懂得顧客的消費心裏,不知道顧客需求,是一味的說自己產品好,用了很擔憂效果,這個時候,顧客未必肯掏錢購買。所以在與顧 8OMqB客溝通交流的程中,要懂得顧客的需要點在哪裏,自己加以專業性的知識來引導顧客購買的欲望,促成交易的完成,同的顧客不同的溝通方式,方能讓自己的交易範圍不算的擴展開來。

家如果有想學習的微營銷技術,可以在平台留言。幫大家來進行錄製。如果平台沒及時回複,請加微【2106955216】


分享到:

上一篇:微信怎么能大量添加好友_怎么加好友9

下一篇:微商去哪打广告有效_微商精准客源在哪

评论 (0条) 发表评论